En periodos de capacidad restringida, promueve entornos seguroscumple las medidas de bioseguridad con Carta digital, Pago sin contacto y Reservas para control de asistencia

Reservas en línea.

Control de nivel de ocupación en el establecimiento mediante alertas.

Control de acceso facial térmico brindando mayor seguridad para evitar la propagación del Covid-19.

Brinda un buen servicio y evita el contacto entre cliente y personal con menús de código QR.

  • Brindar una mejor experiencia a los clientes gracias un servicio digital más ágil y eficiente.

  • Comunicación más eficiente entre el área de servicio y cocina para reducir tiempos de atención.

  • Pronóstico de ventas, costos y procesos asociados a la producción.

  • POS oPDV (punto de venta).

  • Control eficiente de inventarios y costos para lograr una mayor rentabilidad.

  • Monitores de cocina y toma de pedidos móviles.

  • Informes e indicadores de gestión que permiten reflejar el comportamiento del negocio.

  • Reducción de papel al usar comandas digitales.

Tienes preguntas, tenemos respuestas
Contacta a nuestros expertos para que te apoyen en el proceso de transformación digital.
Te asesoramos de acuerdo con las necesidades de tu negocio. Click Aquí

VISITA NUESTRO BLOG

¿Sabes qué es un Software ERP? y ¿Cuáles son sus características?

¿Qué es un Software ERP? La sigla de ERP hace referencia a Enterprise Resource Planning (ERP), o en español Planeación de Recursos Empresariales. Un ERP es un sistema que proporciona una visión global y actualizada de tu negocio y permite gestionar y coordinar...

Invertir en tecnología: la mejor solución para mitigar la crisis de la Seguridad Alimentaria en Colombia

En Colombia se desperdician cerca de 10 millones de toneladas de comida anualmente según la FAO [1]. Aún con esta cifra de desperdicios, en las últimas semanas de mayo de 2020, se han recibido casi 830.000 solicitudes de asistencia alimentaria por parte de personas de...

Calidad e inocuidad de alimentos

Ministerio de Salud y Protección Social La inocuidad de los alimentos puede definirse como el conjunto de condiciones y medidas necesarias durante la producción, almacenamiento, distribución y preparación de alimentos para asegurar que una vez ingeridos, no...